Мы и есть одно и то же

Анри Монэ
Мы с тобой об одном и том же.
По подбородку, шее, ключицам, по животу вниз по коже.
От мурашек до боли, от безумной страсти до сильной дрожи.
Мы с тобой об одном и том же.
Слышишь, нам никто не поможет
Я намылю все верёвки и заточу все ножи
Мы с тобой об одном и том же.
Ты моя иголка, мой ёжик
Я твой спасатель, твой верный сторож
Мы с тобой об одном и том же.
Безумцы в общей ложе
Сутками напролёт и ты мне всех дороже
Мы с тобой об одном и том же.
Сотни белых дорожек
Ты мой самый сильный наркотик, боже
Мы с тобой об одном и том же.