Зебра-переход

Майя Писарницкая
Слова и музыка М. Писарницкой

Знаки дорожные мы изучали,
Нам про лошадку одну рассказали,
Перед лошадкой машины стоят,
И пропускают весёлых ребят.

Припев: Это-это полосатая зебра-переход
Деток через улицу на спине везёт – 2 раза.

Зебра спиною своей серебрится,
С ней детский садик машин не боится.
С этой лошадкой теперь мы дружны,
В городе эти лошадки нужны.

Припев: Это-это полосатая зебра-переход
Деток через улицу на спине везёт – 2 раза.