Уважаем светофоры

Майя Писарницкая
Слова и музыка М. Писарницкой

Где машин бывает много –
Очень тесная дорога,
Светофор горит всегда –
Не случилась, чтоб беда.

Мы в дороге не зеваем,
Светофоры уважаем,
Подмигнул нам красный свет,
И сказал: «Дороги нет!».

Где машин бывает много –
Светофор кивает строго,
Огоньки его мигнут,
И вниманье привлекут.

Мы в дороге не зеваем,
Светофоры уважаем,
Нам дорогу он даёт,
И зелёный свет зажжёт.

Где машин бывает много –
Скорость снизили немного,
И решил мгновенно спор
Огоньками светофор.

Мы в дороге не зеваем,
Светофоры уважаем,
Жёлтым светом засиял –
Отдохнуть всех приглашал.