***

Анри Монэ
Я лишь тебя выгрызал из вен
Любил, но сгорел.

Вот пепел, твой силуэт
Подбородок и взгляд
На завтрак и обед
Самый лучший в моей голове бардак.

Под твоими окнами стоял лишь пьяный
Потому что по трезвости гордость не пускала.

Жалкий, верный пёс
Сам себя ненавидя за это,
Я теплил надежду из грёз
Чтобы потом написать об этом.

Я трезвел и зализывал раны
Которые ковырял по пьяни,
Я писал и сжигал письма
Чтобы потом в них найти смысл,
Я пишу и буду писать свою лирику
Для того, чтобы лицезреть со сцены твою мимику.