Детсад тоже знает знаки

Майя Писарницкая
Уж привыкли в городах
Знакам подчиняться.
Даже дети в детсадах
К знаниям стремятся.

«Зебру» вместе изучали,
Группой весело шагали,
И машины все стояли,
Нашу группу ожидали.

Светофор увидел нас,
И закрыл свой красный глаз.
На зелёный мы идём,
Песню весело поём.