С тобой

Яспис
Оближи мои губы любимый,
Глубоко разбуди мою нежность,
Пусть проснётся фонтаном желаний,
Теплотой пробуждая   промежность.

Я энергии дам тебе столько,
Сколько силой смогу приумножить,
Всё получится непроизвольно,
Я тебя так хочу потревожить.

Чувствуй жар от касания к телу,
Грудь, соски, напряженье растёт.
Я в глаза твои   часто смотрела,
Знала это с ума сведёт…

Это чудо дано природой,
Плоть окрепшая  в нежных руках,
Как молитва перед охотой,
Поцелуем скользит на губах.

Языком прикасаясь,  проникнуть,
Ощущение влажности лона,
Высшего наслажденья достигнуть,
Что смешается с криками стона.