Маска боли

Регина Сулейманова 05
Я по жизни всегда улыбаюсь,
Даже в самые хмурые дни,
А боль ломает рёбра,я задыхаюсь,
Она съедает душу изнутри.


Я веселая всегда такая
И боль свою в душе тая.
Улыбаюсь я помимо воли,
Улыбка-маска моей боли.