Я привыкла...

Наталия Белозерова
Я привыкла тебя вечно ждать,
Обновляя WhatsApp раз за разом.
В предрассветный час снова не спать,
Когда ревность повергнет вновь разум.

Я привыкла искать взгляд в толпе,
В каждой встречке - родную "Тойоту"...
Верной псиной по зову лететь,
Остальных всех - который раз к черту.

Я привыкла скучать по тебе,
Ненавидеть, когда ты уходишь...
Вроде, вместе. Зачем же теперь
Я такси набираю номер?..