Приносит ветрами дыхание музы...

Марина Бельская
Приносит ветрами дыхание музы,
И запах цветов опьяняет сполна.
Мечты переносятся быстро сквозь шлюзы.
Мне крылья даны, чтоб летать допоздна.

На Хоф-Кармеле большие медузы,
Которых приносит морская волна.
Разбились о камни янтарные бусы,
Я словно пришла из волшебного сна.

В котором не бьются мечты о конфузы,
Плывут корабли на чарующий брег,
Русалок хвосты шелестят темно-русых,
Куда никогда не придет человек.
24.07.2019