Собакам бой!

Анна Самуиловна Штро
СОБАКАМ – БОЙ!

К нам собаки так недружелюбны.
Часто нападают, треплют нас.
И отпор давать им как-то нужно.
Подойдёт борьба дзюдо как раз.

Или школа карате... Неважно!
Главное – приёмы изучить.
Ловки станем мы, сильны, отважны,
И врага сумеем победить!

Анна ШТРО, 2020 г.