На поезде в сказочный лес

Майя Писарницкая
(Сказка «Сила музыки»)
Слова и музыка М. Писарницкой

Садитесь, ребята, в вагоны скорее,
И поезд помчит нас быстрее, быстрее
В лесок, на полянку, где озеро блещет,
И хвостиком рыбка так весело плещет.

Припев:
Стучат, стучат колёсики,
Как в бубен ударяют.
Леса, поля и просеки,
Кружася убегают.

И ветер кувыркается,
В окно вагона рвётся,
И солнце улыбается,
И наша песня льётся.

Мы любим леса, и поляны и горы.
Нас поезд везёт через эти просторы.
Мелькают в окошке цветные лужайки,
И прыгает весело солнечный зайка.

Припев:
В лесу повстречаем чудесную сказку,
За кустиком каждым покажутся глазки,
И домик на ножках куриных гуляет,
И баба Яга нас к себе приглашает.

Припев:
Стучат, стучат колёсики,
Как в бубен ударяют,
Леса, поля и просеки,
Кружася убегают.

И ветер кувыркается,
В окно вагона рвётся,
И солнце улыбается,
И наша песня льётся.