Просто поиграю!

Анна Самуиловна Штро
ПРОСТО ПОИГРАЮ!

Кто ты? Почему тебя не знаю?
Завести знакомство я хочу.
Ну, не бойся! Просто поиграю,
А потом, быть может, отпущу...

Мышка – говоришь? Ах, вот какая!
Слышал краем уха, только вот
Ничего-то в вас не понимаю,
Потому что я – квартирный кот.

Анна ШТРО