Колыбельная

Майя Писарницкая
(Сказка «Сила музыки»)
Слова и музыка М. Писарницкой

Спите, глазки закрывайте,
Пусть к душе придёт покой,
Тихой лаской, нежной сказкой
Вас осветит луч златой.

Спите, глазки закрывайте,
Пусть приснится дом родной,
Где вам пел у колыбели
Голос мамы молодой.

Спите, глазки закрывайте,
Пусть прольётся благодать
На разбойников-буянов
И начнёт их исцелять.

Ветром чистым, песней доброй
Душу будет наполнять,
От разбоя и злодейства
Будет вас освобождать.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля…….