Песня яблони

Майя Писарницкая
(Сказка «Сила музыки»)
Слова и музыка М. Писарницкой

Ау! Ау! Ау! Я выросла в лесу.
Ау! Ау! Ау! Я всех сюда зову.
Мне солнышко светило,
Добро меня взрастило,
И дождик поливал,
Все листья умывал.

Ау! Ау! Ау! Я выросла в лесу,
Ау! Ау! Ау! Я всех сюда зову.
Среди ветвей гуляет
И песни напевает,
И пения урок
Даёт мне ветерок.

Ау! Ау! Ау! Я выросла в лесу,
Ау! Ау! Ау! Я всех сюда зову.
И небо голубое
Сияет надо мною,
И лес помолодел,
И весь зазеленел.

Ау! Ау! Ау! Я выросла в лесу,
Ау! Ау! Ау! Я всех сюда зову.