Заключительный хор - к сказке Сила музыки

Майя Писарницкая
(Сказка «Сила музыки»)
Слова и музыка М. Писарницкой

Пусть миром правит постоянно
Добро и дружба и любовь.
И улыбнётся Несмеяна,
И сказка возвратится вновь.

Припев:
Сказка – наша радость,
С ней счастливей младость.
Пусть, как эти сказки
Будет наша жизнь.

И наша дружба победила.
Мы с нею трудности прошли.
Она пожары погасила,
Мы снова сказку обрели.

Припев:
Сказка – наша радость,
С ней счастливей младость.
Пусть, как эти сказки
Будет наша жизнь.

Пусть лес живёт для птиц и речек.
Мы будем этот лес беречь,
Мы очень рады нашей встрече,
И ждём со сказкой новых встреч!

Припев:
Сказка – наша радость,
С ней счастливей младость.
Пусть, как эти сказки
Будет наша жизнь!