А ты знаешь я вдруг поверил

Ярослав Симкин
А ты знаешь: я вдруг поверил
В то, что может быть всё иначе,
В то, что будут другие двери,
За которыми счастье спрячем.

В то, что радости выше крыши
Может быть даже выше неба.
Улыбнись, улыбайся, слышишь?
Мы пойдём, хоть и путь неведом.

А ты знаешь, что можно в счастье
Жить, одеться и окунуться?
Ну а что, если просто: «Здравствуй!
Я пришёл. Только дай разуться.

Дай почувствовать каждой клеткой,
Что не стоит ни свеч, ни строчки
Всё, что было», - твой выстрел меток,
И контрольным ты ставишь точку.

28 мая 2020 года