Я приснилась тебе

Бессонный Ангел
 Я приснилась тебе.
 Ты назвал моё ласково имя...
 Может, это мираж? -
 Разделяют нас годы разлук.

 Может, это судьба
 Прошептала губами твоими
 О любви нашей первой,
 О встречах желанных, мой друг?

 Сердце что-то предчувствует,
 Чаще в волнении бьётся.
 Знаю: ты одинок.
 Позвони мне скорей, позвони!

 На твой зов непременно
 Душа моя вмиг отзовётся.
 Птицу нашего счастья -
 Пусть сбудется! - не прогони.
                2020 г.