Игра в шахматы

Кирилл Карпунин
Играю в шахматы профессионально.
Нервные клетки уходят летально.
Со мной собеседник другого формата,
Ощущение, что ему много не надо.

Конь ходит куда-то,
Пальцы не гнутся,
Меня разрывает, туфли трясутся.
"Друг, да позволь ты мне захлебнуться!"

Порой не выдерживаю, хочется сдаться.
Совесть не душит, но просит остаться.
Что за игра у нас получается?
Кони идут, а души встречаются.