Вот такая наша удача

Валерий Сентюрин
Незадача
Дон Спиридон
Хотел бы я быть переменам рад всегда,
Но у страны моей на каждом вираже,
До точки "Б" пути из точки "А",
Всегда проходят застревая в пункте "Ж"...
********************************************************

И удивительно вот что,друзья,
Коль к пункту"Ж" удача нам прибиться,
То нас оттуда,ох,и нелегко достать,
И сверхусилиями чёрта с два добиться