танго зазвучало

Киса Василиса
Тихо танго зазвучало,
И меня ты пригласил,
Я тебе не отказала,
Хоть хотела танцевать
С другим.

Ты меня за талию держал,
Познакомиться со мной желал,
Я смотрела, на другого
И ничего не поняла,
Но ниже упала твоя рука.

Я вырвалась и по щеке дала,
И убежать хотела,
Но другой меня задержал
И уйти не дал