Маяк

Миронов Филипп Николаевич
Ты мой первый и последний маяк,
Спасибо тебе что не разбился о скалы,
Словами не выразить, слишком мало,
Навеки я твой вечно пьяный моряк..

Прыгал в пучину разгоняя тоску,
Бился в боях своих мелких страстей,
Замерзал средь холодных ночей,
Но все так же искал путь к маяку..

Пусть к маяку был извилист и долог,
Сотни затопленных кораблей,
Сердце порой напоминало осколок,
Но ты собрала, и нашла клей..

Прыгал в пучину разгоняя тоску,
Бился в боях своих мелких страстей,
Замерзал средь холодных ночей,
Но все так же искал путь к маяку.

И я нашел, свой путь к маяку...