Радикалам

Дмитрий Красюков
«Ты могла бы полюбить радикала? – Ради чего?!»
Старый, пошлый анекдот

Мальчишки с  глазами ясными,
Ради веры убить готовые,
С повадками тигро-мышастыми,
Идейками отравленные неновыми.
В войнушку играть приехали?
На людей смотрите спесиво?
Бедолаги, вы не въехали –
Вас используют вместо презерватива!
Бог за каждого убитого спросит
И с вас, и с бесславных ублюдков,
Но вашу родню в бой не бросит –
Ваш мир – дно ваших желудков!