Не мой не город

Ааким Ребров
Раскинув свой огромный зад на Волги берегу
Ты вымираеш потихоньку, а я ещё живу.
Своих детей сжирая, де Гойи,
Сатурна мне напоминая.

Давно ты обезумел, и нос задрал свой величаво.
Король таких же полумёртвых городов, что в области твоей в СССР повыростало.

Тут хочется лишь пить и удавиться,
нет ничего в тебе, чем мог бы хоть чуть - чуть я насладиться.
Прогулка может вызвать приступ рвоты,
Я вылил из себя пол литра водки, глядя
на статичные речные воды.
Хоть прыгай, все равно
не унесёт,отсюда далеко, твой труп холодный.

Мои потраченные впустую годы,
Как в вечном состоянии зиготы.
Знающей, что ждёт её здесь , называется абортом.

И удудрился в 21 век ты оказаться, за бортом цивилизации.
Поезд проходя не должен, тормозить на твоей станции.
Мозги всем превротив в ненужную субстанцию.
За садо-мазо выпишишь квитанцию.

И на моих часах, прощаться нам с тобою время настаёт.
Не знаю, транспортом каким, меня отсюда унесет.
Скучать не стану.
Забуду быстро я тебя.
Поеду убивать другие города.

29.05.2020 город N