Письма

Анабель Светлая
Белым по белому,
Черным по черному
Письма пишу тебе
Снова по новому.

Точки расставлены.
Пламя потушено.
Плачу как раненый.
Так будет лучше нам.

Чувствам поддавшись вдруг,
Не обернуться бы.
Знаем прекрасно мы,
Что не вернуться нам.