Музыка моих стихов...

Джамиля 1
Я слышу музыку моих стихов..
Они рекою льются между строчек.
Как бабочки, проснувшись, после снов.
Ложатся на бумагу" многоточием".

Серебряными нитями полны
Как нотный стан-их переливы,звуки.
Среди чарующей волшебной тишины
Рождаются стихов божественные фуги.

Мне желтый одуванчик пропоет
Обнявшись с ветром,улетая в небо,
Про свой волшебный,музыкальный перелет ,
В страну,где никогда он прежде не был.

Фиалка,распустившись за окном
Умывшись солнечными ,теплыми лучами
Вдруг подмигнет фиалковым глазком
Воздушный поцелуй послав мне лепестками

Стихи мои повсюду, там,где свет
В озерах чистых,в водопадах бурных
Там где садится солнце и рождается рассвет
На золотых песках у берегов лазурных

Повсюду музыка моих стихов
Они рекою льются между строчек
Маэстро МУЗА из прекрасных снов
Где лист бумаги -музыкальный росчерк.