Написал

Анабель Светлая
Ты написал: «Прости. Люблю. Не верю.»
Ты клялся, что не сможешь без меня.
А я молчала целую неделю.
Кляла и ненавидела себя.

Ты написал: «Не уходи, послушай.
Роднее в целом мире нет тебя»
Разлуку делая и тяжелей и хуже,
Не понимая — упустил меня.

Ты написал: «Ну что ж тебе доверюсь
И отпущу. Удачи и прощай.»
Ты не в обиде на меня, надеюсь?
Ну не со мной тебе начертан рай.