волны

Анастасия Бережная 1
обременяю тебя особенным .
не упрощая твои уникальности .
изжила вне себя по пособиям .
в незримых поисках нужной тональности .
я проходила сквозь сна алтари .
в пределах ритма
неизменной зеркальности .
искала суть вязкого мира внутри .
и алгоритма
пути к гениальности .
я падала , взлетая выше нормы .
мне крылья подвиг изрекает обрести .
где скрытый смысл о себе накормит .
и обо мне позволит не собой произрасти .
начальная форма - финальная форма .
детали . нюансы . сближение .
меня явит на берег последствие шторма .
в океане твоих поражений .