Пограничник

Андрей Хайрутдинов
Снова в дозор идти велит приказ,
И автомат проверив он идёт,
Про них не сочинишь большой рассказ,
И каждого из них их долг зовёт.
Работа их полна опасностей,
Ведь первыми встречаются с врагом,
И вовсе не за орден и медаль,
А за своих родных, за отчий дом.
Снова в дозор идти велит приказ,
И каждый раз солдат без страха ждёт,
Он жизнь свою положит ради нас,
Он жизнь отдаст,
Но враг границу не пройдёт.