Отрава

Александр Крутеев
Небрежно вонзила жало
и улетела прочь.
Яд медленно кровь глодала,
справиться с ним невмочь.
Неотвратимо отравлен.
Правда и ложь сплелись.
Красота как ко лжи приправа
манит вверх и
           бросает вниз.