Пудра, помада, тени...

Константин Флегонтов
   Пудра, помада, тени...
  Лицо - сплошной макияж:
  маскирует ПРИРОДЫ ТВОРЕНЬЕ...
  Из повседневных забот этих
  сложен быт наш.
  Отражает зеркало все откровенья.

    За стеной чей-то голос
  не меня упрекает ,-
  это строгая женщина мужа ругает.
    Я очень счастливый
  и где-то красивый,
  перед зеркалом сижу и наслаждаюсь.
    Я просто хороший,
  и даже пригожий,
  с телевизором дружу и умиляюсь.

    Плохо,
   если вдруг вырубят свет;
  свечи
  догорели, их нет;
  тихо,
  тихо дёрну струну. я струну.
  чтобы сразу улететь на Луну,
  чтобы тайно заглянуть мне туда - за Луну. 

     Пудра, помада, тени...
  Лицо - сплошной макияж:
  маскирует ПРИРОДЫ ТВОРЕНЬЕ...
     Я просто хороший,
  и даже пригожий...
  У компьютера сижу и насыщаюсь...
     Я просто хороший,
  и где-то пригожий...
  У компьютера сижу и рассыпаюсь,
     и выключаюсь.
 
                6.09.2010 год
               
               
                .