Дерьмократы коммунисты

Сергей Стрельцов 555
Дерьмократы, коммунисты,
Хулиганы, гейдорасты -
Всех мастей во власти касты
Новой лжи энтузиасты,

Что глядят враньём очкастым.
Все они как есть фантасты
С хитрой сущностью щекастой,
Проявившей суть контраста

На срамных местах цветастых,
Где запросы их мордасты
И сидят кругом балласты,
Олигархи, дрянь, гимнасты

Недра жизни заграбастав
Пастью хищника клыкастой,
Чтоб народец склеил ласты
В моей Родине несчастной...