От скуки

Лариса Резаева Деревнина
Не знала раньше, что такое СКУКА...
Жила себе комфортно, с упоеньем,
Теперь под вечер часто эта сука,
Приходит, что б испортить настроенье,
А может карантин тому виною,
А может быть погода - ветер, тучи,
Ну что то происходит же со мною?
Бывает же такой нелепый случай,

Стараюсь всё обдумать или взвесить,
Спокойствие включить сиюминутно,
Но снова почему то что то бесит,
Ой, нет, простите, что-то не уютно,
А в общем всё нормально всё в порядке,
Могу себя побаловать, да что там,
Признаюсь, что не делаю зарядку,
И соблюдать диеты не охота,

В приличных рамках жить немного тесно,
За это может кто-то и осудит,
Быть правильной порой не интересно,
Мы не святые, мы всего лишь люди...
А плюсов и достоинств тоже много,
Я не алмаз, но в собственной огранке,
Прошу вас,не судите очень строго,
В душе мы все немного хулиганки,

Ни скуке, ни депрессии, ни грусти,
Я больше даже не открою двери,
Душа к себе хорошее лишь впустит,
И в лучшее лишь хочется мне верить!