Толь вижу явь, толь сон?

Юлия Булавина
Толь вижу явь,толь сон, в сокрытой тайне?
Глядит луна печальная в окно.
В ней видится, как будто на экране,
Давно мной позабытое кино.

Мы были в нём безудержно влюблённы,
Ты мне шептал красивые слова,
От твоих глаз как,небеса бездонных,
И без вина кружилась голова.
 
Как птицы мы летать с тобой мечтали,
Со звёздами петь песни в унисон,
Но жаль - мечты несбыточными стали,
В небытие исчез тот дивный сон.

Была ль то явь, иль сон, сокрытый в тайне,
Понять мне было так и не дано,
Но вижу вновь и вновь, как на экране,
Почти полузабытое кино.