история одного смайлика

Асса Грим
мне весело и грустно
я плача хохочу
мне нужно с этим справиться
мне это по плечу

обидела зачем то
я дядю палача
отрубит он мне голову
с моего плеча

покатится головушка
туда куда захочет
пусть теперь без тела
плачет и хохочет)))