А они там мечтают похудеть...

Роман Онищенко
О этот треск в ушах, от мыслей снова,
И град в глазах, будто от воронки доли,
Что ж так носит то анафема-корова,
На рогах меня мифической сансары что ли?

Устав бороться с новым-прежним витком кола,
Вернувшись попрошать в два раза старше,
У тех же матерей, что прежде. Из баранов класса,
Чужие мне снова с плечом идут, а что родне?

Им где, да кто? У газеты меньше шансов попасть в ящик к Сатане,
Спешно сделав тот же вывод в сотый раз себе,
Я искренне кричу, что обещал - сдержу!
Покину проклятый на веки край, и улечу!

Не станут помогать, а в спину заорут - идёшь к врагу,
Он подле Вас, народ! Жаль, в зрачках  что по бревну,
У Вас пост длинною в жизнь с гречею в углу,
А я, понял, что там буду щедро жрать, и жру!