Любовь на расстоянии...

Евгений Губанов
Помню тот дивный сон
Мы были счастливы с тобой

И все расстояния не почем
Когда мы мысленно вдвоем

Будим думать  о нашей встречи 
Пока находимся не вместе

Надо немного подождать
Рассветы вместе чтоб встречать

Не будит больше расстояний
Не будит долгих расставаний

Мы будим жить с тобою вместе
 В чудесном райском  месте....