В десяточку! Избранные мысли 60

Эльвина Шумовская
Распустил слухи? Сматывай удочки!
-
Интересно, где замкнуло, если искры из глаз сыплются?
-
Пытаюсь взяться  за ум. Он изворачивается.
-
Мысли роились, роились и разлетелись. То ли улей не понравился, то ли ветром выдуло.
-
Любишь кататься? Смотри, чтоб не прокатили.
-
Деньги - зло. Когда их нет, зла не хватает.
-
Не вышел мордой, выйди боком!
-
Попал в тупик? Не тупи, иди обратно.
-
Чем старше возраст, тем скучнее здоровый образ жизни.
-
Для того, чтобы построить хрустальный замок, не надо быть архитектором.
-