Мечта

Никита Кардашов
Не надо плакать и грустить,
Когда у вас случилось горе.
Вы просто знайте, что всегда
За горем следует мечта.

Во время горя вы мечтали,
О славной жизни, бытие.
О милых людях, о любви.
Любовью жаждет каждый где-то,

Но так случается, не редко.
В любви участвует один.
Ведь человек со знаясь в этом
Ждет той влюбленности к себе.

Но так случается не редко
Взаимности он не нашел к себе.
И он искал, и он молился,
Но он не мог его найти.

И он нашел, он жаждал это.
Любовь проткнула в грудь его.
И начал он дышать быстрее,
Душа его игрой запела.

И начал он искать решения,
Как завоевать любовь ее?!
И он искал судьбой решения,
Но на ум пришло одно-:

Пойти гулять с ней в это место,
Где полюбил ее тогда…
«Под темным небом с тихим ветром»
С ней говорил он не о чем.

И был так счастлив и без чувствен,
И взгляд его запел искрой.
Искрой счастливого подростка,
С разбитой в мелочи душой.