С паутинкой седины женщина

Бессонный Ангел
   С паутинкой седины
   Женщина.
   С одиночеством своим,
   Жаль, повенчана.
   Грусть в глазах её больших
   Отражается.
   На судьбу свою она
   Обижается.

   Затянуло небеса
   Тучами...
   Помнит женщина свои
   Годы лучшие:
   Там жила её любовь...
   Теперь - прошлое.
   Грустит женщина. Одна.
   Кем-то брошена.

   Был любимый, дорогой.
   Ему верила.
   Но другая увела.
   И потеряно
   Счастье женское с тех пор -
   Всё случается.
   Глядит женщина в окно
   И печалится.

   С паутинкой седины
   Женщина.
   С одиночеством своим,
   Жаль, повенчана.
   Грусть в глазах её больших
   Отражается.
   На судьбу свою она
   Обижается...
                2020 г.