Братья

Елена Иванова-Троицкая
Братья
Давайте знакомиться! Я - Подалирий,
А брат мой родной- Махаон.
Мы оба красавцы и очень похожи,
я чуть побелее, чем он.

Учёные, видно, заметили сходство
 И нас наградили сполна:
Двух братьев, героев Троянской войны,
 Решили нам дать имена!

13.03.2020г.
Фото автра