Умей любить, умей прощать...

Рината Давлетшина
Умей любить,умей прощать,
Но не давай второго шанса,
Если предали однажды
То знай,окажешься 
В той же сети дважды.

Один разок обманит,
А дальше вовсе хуже,
За спиной смеяться будет
И доверие растоптает,
Но ещё печальней станет,

Когда правду всю узнаешь,
Страдать тебе придётся,
Кто знает чем это обернётся,
А может твоя душа замкнётся,
Закроется замком навеки.

Умей прощать,но не давай второго шанса,
Не мне решать твою судьбу,
Жизнь твоя принадлежит тебе,
Но ты запомни маленькие строки,
Когда нибудь в жизни пригодятся!