Угасает

Никита Сергеевич 99
Каждый день , мы будем угасать
Скребут сквозь вены мои веки
И не устанут лишь уста
Кричать о том , что судьбы блеклы

Идя на поиски , скорбя
Искал вопросы без ответов
Устал , я в поисках блуждать
Сгорела исповедь поэта .

Сгорела новости строфа
Сомкнулась , прикоснувшись ветра
Затеяла моя судьба
Играть безумно в жизнь с поэтом

Да позабыла , же она
Что он играет только в карты
И вот стучится пелена
Черным-черно , упала карта

Своей рукой достать до дна
Легко , забыли мы ответы
Моя игра , сама пришла
Мне б дотянуть хоть до рассвета .