Разлука...

Алексей Довченко
Для чего мне жизнь родная?
О тебе лишь вспоминая,
На планете проживая-
Оставаться самому...
Для чего мне эти годы?
Все сердечные невзгоды
И закаты и восходы-
Просыпаться одному...
Для чего мне эти руки?
Если мы с тобой в разлуке,
Ведь терплю я эти муки-
Только с мыслью о тебе
Для чего мне даты, числа?
Не имеющие смысла,
Под подушкой твои письма-
Твои запахи со мной...
Для чего любовь такая?
Без тебя душа страдая,
Сердцу тихо обещая-
Быть по жизненно с тобой...