Неважно, что так поздно

Лидия Арефьева
      Вот дом ,в котором
      Меня Муза посетила
      И за собою повела
      В грядущие года ,
      Прошедшее осмыслить разрешила
      И на бумаге высказать дала .
      Её благодарю !
      Неважно , что так поздно
      Она пришла и очень осторожно
      Дала перо, бумагу, рифму ,-
      И строчки потекли ,
      Сливаясь в ритме ,
      Танцуя и кружась ,
      Выстраиваясь в вальс ,
      Чуть позже расходясь ...
      И снова,снова,снова вместе.
      Они не топчутся на месте ,
      А в вихре создаётся нечто ,
      Что вскоре может статься вечным:
      Слова, что будут души трогать,
      Учить , надеяться, прощать ,
      Кого-то к вере призывать,
      Кому -то совесть возвращать .

      2007 год
      Звенигород