Никому не скажу

Лара Эва Ра
Дует слева свежий ветерок,
Справа солнышко, эх, пригревает.
Я сижу в любимом авто
И забавную песенку напеваю.

Никому не скажу слова,
Только одной мне они известны.
Жизнь, друзья, не всегда права,
Но, вместе с тем, интересна!

Я давно уж могла не жить,
Лет так двадцать примерно назад,
Но жива и сияет взгляд
Значит,  всё-таки, жизнь права!

У кого обожжёна душа,
У кого-то - "подошва другая" ...
И всё же, братцы, жизнь хороша!
И мне не нужна иная!


   29.05.2020