Без слов, без нот взлетает песня, Летит под небо в

Ирина Прекрасная-Повышева
Без слов, без нот взлетает песня,
Летит под небо в облака -
Ей путь к сердцам любым известен,
Пускай дорога далека.

Но до тебя она домчится,
Как солнца золотой рассвет.
Поверь, что счастье нам не снится -
Любовь хранит от всяких бед.

ПРИПЕВ
Без слов, без нот взлетает песня,
Летит под небо в облака -
Ей путь к сердцам любым известен,
Пускай дорога далека.

Сном прикоснётся к изголовью,
КрылАми нежно прошуршит.
Ведь песня-ангел всей любовью
Тебя найдёт в любой глуши.

ПРИПЕВ
Без слов, без нот взлетает песня,
Летит под небо в облака -
Ей путь к сердцам любым известен,
Пускай дорога далека.

Судьбу любую украшает
Любови анегел золотой.
Любые тайны песня знает
И повенчает нас с тобой.

ПРИПЕВ
Без слов, без нот взлетает песня,
Летит под небо в облака -
Ей путь к сердцам любым известен,
Пускай дорога далека.

07:21 28.05.2020