Я вспомнил тот просторный зал

Константин Флегонтов
   1). Я вспомнил тот просторный зал,
  в котором смех звучал.
  Я там на сцене выступал,
  овации встречал.
    Мне скучно не было совсем
  среди таких, как я,
  но всё же грустная струна
  во мне звучала, душу теребя.

припев:     Настало время
         задуматься сильно,
         себя в руки взять.
         Пусть льются слёзы обильно:
         что сеял - пора пожинать.
            Настало время
         задуматься сильно,
         себя в руки взять.
         И слёзы пусть пролиты,
         они стирают в пыль граниты...
         Что посеял - теперь
         пора пожинать.

    2). Я помню маленький вокзал,
   в котором кто-то спал,
   и я гитару доставал,
   и что-то тихо напевал.

припев.

    3). И в путь отправился опять.
   Мне надоело прозябать.
   Пора свободнее вздохнуть
   и оказаться где-нибудь...
   
                29.05.2020 год