A дождь опять идёт стеной,

Ирина Прекрасная-Повышева
I
A дождь опять идёт стеной,
Шурша под тучами в зарницах.
Ты за туманом, не со мной,
И среди ночи мне не спится.

ПРИПЕВ:
Мне от тебя и до тебя,
Как от заката до рассвета.
От Солнца далеко Земля -
Пешком 5 тысяч лет примерно где-то.
Оно зайдёт и вновь взойдёт,
Прогрев лучами горемыку.
Твоей души растопит лёд,
Любовь пробудит в мире зыбком.
II
Всегда рождается весна.
И счастье снова возродится.
После зимы, слегка пьяна,
Расправит крылья и Жар-Птица.

ПРИПЕВ:
Мне от тебя и до тебя,
Как от заката до рассвета.
От Солнца далеко Земля -
Пешком 5 тысяч лет примерно где-то.
Оно зайдёт и вновь взойдёт,
Прогрев лучами горемыку.
Твоей души растопит лёд,
III
Любовь пробудит в мире зыбком.
И барабанной дробью бьёт
С ума сошедший ливень крыши.
Ты любишь, счастие моё,
И знаю, мою нежность слышишь.

07:00 28.05.2020