Возвращение домой

Несси Леонштайн
Взмах крыла - и вот она, свобода!
Мы летим чуть выше облаков
И, касаясь мягко небосвода,
Отдаёмся воле мы ветров.

Снизу проплывают деревеньки,
Люди по своим спешат делам...
Мы ж летим сквозь синего оттенки,
Направляемся к далёким берегам!

Где нас ждёт тепло родного дома,
Где нас мама встретит нежно у ворот.
Знай, любимая, вернёмся к тебе скоро,
Чтобы вместе встретить завтрашний восход!