Мы с тобой неделимы

Детцель Татьяна Ивановна
Я в нежность твою ежедневно одета,
в тебе много сил и душевного света
тепло и любовь твои жадно я поглащаю
теряя контроль от прикосновения таю.

Нежность твою берегу, лелею сердцем,
петли смазаны его не скрипнет дверца
переполнено оно тобою мой любимый,
мы с тобой в любви и вере неделимы.


                29.05.2020 год